Тольятти-Праздник - организация свадебных торжеств, частных и корпоративных мероприятий, семинаров, конференций, вечеринок.

В жизни много разных событий, а сделать из события праздник– наша профессия!"

Подробнее >>

FAIL (the browser should render some flash content, not this).
FAIL (the browser should render some flash content, not this).




Rambler's Top100

Индекс цитирирования
Свадьба на MOSWEDDING.RU - Рейтинг

ВСЕГО ОРГАНИЗАЦИЙ: 26


"Ранчо" - загородный костиничный комплекс

Место ствоей свободы...
...место твоего праздника!

Подробнее


"LeXX" - ночной клуб

Ночной бар это место для тех, кто не любит покидать танцпол до рассвета. Afterparty до 9:00 утра можно считать визитной карточкой этого заведения. Даже в будние дни, танцпол не остывает до утра. Но это далеко не единственное, чем может похвастаться "LeXX".

Подробнее


"Пассаж" - бар

Зал на 50 персон
Время работы: с 18.00 до 4.00.

Подробнее


"Ловчий плюс" - сауна

Сауна «Ловчий плюс» заслуживает отдельного внимания. Здесь можно комфортно отдохнуть в компании друзей. Прекрасный бассейн площадью 40 кв м в форме восьмёрки с прозрачной голубой водой произведет на Вас неизгладимое впечатление.

Подробнее


"ПортГрадусСом" - кран бар

Стильная свадьба, шумный мальчишник, веселый девичник - все под градусом!

Подробнее


"Red - bar" - кафе-бар

Ночной ресторан, развлекательные шоу-программы, корпоративные вечеринки, банкеты, юбилеи.

Подробнее


"Волна" - база отдыха на полуострове Копылово

Большой тенис, настольный теннис, бильярд, воллейбол, баскетбол, футбольное поле, шашки шахматы, прогулки на моторной лодке, баня русская, бадминтон, роликовые коньки.

Подробнее


"Пирамида" - ночной клуб

Расположение зала позволяет приятно провести время за столиком или у бара, и в тоже время видеть все, что происходит на сцене или танцполе. Современное звуковое и световое оборудование вечеринки громкими и зажигательными, а праздники хорошо организованными. Общая вместимость клуба до 1 200 человек – клуб для отдыха Вас, ваших друзей и друзей ваших друзей: места и возможности провести хорошо время хватит всем!
Желаем Вам приятного отдыха, Администрация РЦ «ПИРАМИДА»
автоответчик 515-111
тел.кассы 32-66-30

Подробнее


"Максима" - бар-ресторан

Банкеты, свадьбы, юбилеи, комплексные обеды

Подробнее


"Пещера Аладдина" - ночной клуб

Ночной клуб «Пещера Аладдина»-место для тех, кто не любит покидать танцпол до рассвета. Afterparty до 9:00 утра можно считать визитной карточкой этого заведения.

Подробнее


"Буржуа" - ночной клуб

Аудиторию клуба составляют самодостаточные люди, которые хотят просто отдохнуть. Легкая музыка (основной стиль: Euro pop) от резидентов клуба располагает, как более тесному общению, так и к движению в ритме танца. Вместе с публикой зажигает и эксклюзивное эротическое шоу, одни из лучших GO-GO Тольятти и topless подтанцовка.

Подробнее


"Алые паруса" - турбаза

В свое время турбаза "Алые паруса" была излюбленным местом отдыха тольяттинцев. Затем она закрылась на реконструкцию, а в этом году открылась вновь, чтобы вернуть себе былую славу "жемчужины" Федоровских лугов. На территории "Алых парусов" находится несколько искусственных и естественных водоемов, так что, отъехав всего 25 километров от Тольятти, вы попадаете в настоящий рыболовный рай. Уединенно стоящие одноэтажные летние домики надежно укрывают от любопытных глаз покой своих постояльцев. С одной стороны, здесь есть все удобства, которые могут понадобиться отдыхающему, с другой - нет ничего, что заставило бы нас недовольно поморщиться, мол, и на природе никуда не деться от цивилизации.

Подробнее


"Грин Хаус" - ночной клуб

Добро пожаловать в обновленный ночной клуб «Грин Хаус»!

Подробнее


"Казанова" - ночной клуб

VIP клуб в Тольятти для VIP развлечений. Бизнес-встречи, конкуренты, проблемы с налоговой, увеличение продаж, IPO, выбор секретарши, бешеный рабочий график. Все это приводит к утомляемости, а утомляемость - одна из основных причин снижения эффективности работы мозга. Для того, чтобы востановить свою работоспособность, необходимо отдыхать, больше двигаться, уметь расслабляться.И желательно это делать Нк "Казанова", здесь Вы сможете хотя бы на пару часов забыть о делах и окунуться в приятные ритмы танцевальной музыки".

Подробнее


"MDC" - ночной клуб

Euro-pop, disco, house, отличный стриптиз, постоянные шоу-программы, танцы, развлечения и отдых...

Подробнее


"Ветерок" - база отдыха

Расположение: База отдыха расположена на п/о Копылово, рядом с городом, на берегу р.Волга, в лесной зоне. Собственный пляж.

Подробнее


"Электроник" - на территории "Базы отдыха"

Работают: бар, дискотека, видеосалон, мини-спорт зал, бильярд Возможна организация: юбилеев, свадеб, семинаров, спортокеад Оформление зала, ведущие 2 банкетных зала: на 50 чел. и до 150 чел. Чистый воздух спокойствие и тишина...

Подробнее


"АвиатоR" - бар-клуб

Стилизованный интерьер бара создает иллюзию присутствия на "небесном" лайнере. Оформленная под рубку пилота танц-площадка,украшенная футуристическими деталями посадочная зона и цветная неоновая подсветка передают незабываемую атмосферу полета.

Подробнее


"CHICAGA" - ночной клуб

Шведский стол с 12 до 16
160 блюд, за 160 рублей
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Подробнее


"Раздолье" - кафе-бар

Свадьбы!
Украшения зала в падарок!

Подробнее


"Классик" - бар

"Классик" приглашает вас отдохнуть со вкусом!

Подробнее


"Элегия" - бар

Зал на 30 человек

Подробнее


"Баобаб" - бар-ресторан

Подробнее


"Град" - ночное кафе

Проведение торжеств, свадеб, юбилеев, новогодних вечеров от 400 р.

Подробнее


"Росинка" - база отдыха на полуострове Копылово

Здесь можно отведать вкуснейшие блюда и десерты европейской кухни, насладиться напитками в специально оборудованном баре, украшением которого является шикарная стойка из древесного массива.

Подробнее


"Канзас" - клуб-бар

В ПТ, СБ, ВС с 12 до 4.00. Обеды со скидкой 20%. Проведение банкетов, свадеб, юбилеев.

Подробнее

 
Тольятти-Праздник.  © 2007